1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 SEl 420 продам по срочному.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем КузовныхDелМастер, 12 ноя 2017.

1. Ну да,мужиииик ничего не скажешь.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Историй "купил за 500.000 + вложил 1.500.000-1.800.000 = продаю за 700.000" полно! Даже на нашем форуме это не первая!

Вспомните Мишу Кабанова. Ему, как оказалось, просто было интересно заниматься "проектом реставрации w140". Он потратил на этот процесс не маленькие деньги, чуток покатался на автомобиле, потом его интерес переключился на другой автомобиль и теперь этот W140 пытается продать за столько, за сколько за него готовы заплатить другие.

Только Миша реставрировал 140й как заказчик и поставщик нужных з/ч ежедневно заглядывая в сервис и следил за процессом реставрации своей машины, а КузовныхDелМастер ещё и собственноручно производил все ремонтно-восстановительные работы со своим w140 (ну, это с его слов на форуме, а там кто его знает).

Ещё знаю случай, человек с деньгами и "высокой" целью, купил новый Субару, вложил в него более 3 миллионов рублей, теперь его продаёт за 1,5 миллиона руб.
    Но, человек получил удовольствие от процесса переделки серийного авто в sport-car профессионального уровня, прокатился на ней, понял, что этот авто стал теперь не для городских поездок, а только для гонок на специальных гоночных трассах, прикинул, что на всё это нужно время в виде специально выделенных дней/недель (авто нужно возить на эвакуаторе ооооочень далеко, туда где есть эти специальные гоночные трассы), подумал и начал продавать авто начиная с цены "за что купил + сколько вложил" и дошёл до цены "заберите хоть кто-нибудь хоть за сколько-нибудь" .

Так что, каждый ...рочит, как он хочет!

Глупо думать, что восстановление W140 это прибыльный бизнес! Прибыль можно лишь получить только восстановив какой-то редкий и ценный автомобиль, который даже в состоянии "помойного ведра" уже стоит приличную сумму денег на рынке!

Так что, прекращаем осуждать автора темы!

Саrко Бруно ему судья! :D

3. золотые слова !

PS в моём случае я получал удовольствие восстанавливая W140.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2017
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну по чесноку-если бы кабанов не перешил бы салон в такой ,,специфический,, цвет-давно бы уже продал и возможно даже,что ничего не потерял!
    а вспомни ка купешку Ивана из Новосиба,так он еще и в наваре там остался вроде и цена там была под два мульта и продал за пару-тройку дней!;)
    отсюда вывод-если машина действительно качественно восстановлена и без ,,колхоза,,то покупатель не заставит себя ждать!

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

У Ивана CL600 был на 95% в оригинале (ну, с лёгким внешнем тюнингом от Японцев) и с пробегом в районе 75 т.км.
    А эти авто с пробегом 300-400 т. км, с капремонтом от какого-то дяди из частного гаража.
    Если у Кабанова половина мотора куплено новыми оригинальными з/ч у оф.дилера (на что есть куча оплаченных накладных и фото этих з/ч в коробочках да в пакетиках), то у Питерского DелМастера, только красочные рассказы о этом капремонте мотора. И на сколько помню, нормально заработал он у него после вторичной переборки мотора!

И да, купили её за 1,4 мульёна Российских рублей..... Да простит меня Иван за раскрытие коммерческой тайны! :oops: :)

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Денис*86 нравится это.
  6. cbr1100xx

ну я в принципе про мерс топикстартера ничего и не говорил,а просто констатировал факт,что если мерс весь такой в поряде и без лишнего колхоза,то бабки свои можно легко отбить(вложенные),а возможно даже немного наварить!
    у того же кабано-отличный реставрационный проект-просто зачет:-bdно салооон-ни разу не соответствует!!!и я знаю,что кожа там зачет и вышел этот салон ему оооочень дорого,но продать кабана с таким вот ,,стильным,, салоном будет ооочень сложно ибо настоящие ценители никогда не посмотрят в ту сторону,да еще и за не маленькую сумму!
    вот взял бы он щас салон с япошки какого нибудь-в оригинале,запихнул туда и продался бы этот мерс только так,особенно с такой ПОДТВЕРЖДЕННОЙ историей,как у него!;)

Денис*86 нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ещё бы ты говорил.... Куда тебе с твоим оригинальным Питерским ЛАНДОЛЕТОМ до Мерседеса Мастера?

8. cbr1100xx

не,ну я и не претендую!:oops:
    я его не реставрировал вообще-как взял,так и катаюсь,вот уже 3 года и все три года плачу от счастья,когда еду на нем!:)

Денис*86, sergejibr и А. Андреевич нравится это.

Поделиться этой страницей