1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 SEl 420 продам по срочному.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем КузовныхDелМастер, 12 ноя 2017.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Гардероб в принципе сам выберешь, если будет возможность. Ну а насчёт машины, что тут не понятного? На какого нового хозяина?
    Даже если содержать для себя кабана, то он высосет много много безвозмездно денег. Т.к. если и делать, то делать всё в комплексе, разобрать и собрать из новых запчастей, что бы ездить и кайфовать. А так менять то одно, то другое... в чем кайф то?
    Бывают ещё случаи, когда надоедает вкладывать и охото просто наслаждаться, а не получается и тогда приходит мысль продать. А бывает, что надо деньги вложить в другое русло, и вот тогда даже самый изумительный кабан продаётся... И продаётся намного дешевле вложенных безвозмездно денег.

2. Я поражен до глубины души самим предположением, что на 140-м можно отбить траты на TLC - "заботу, любовь и внимание". :D

Поэтому в сравнении с 3-летней Камри, W140 всегда будет дорогим хобби. И с каждым прошедшим годом все более дорогим.
    А какой возврат денег, потраченных на хобби? Правильно, околонулевой.

stb1981 и Денис*86 нравится это.
  3. новый хозяин-это тот,кто забирает за 500 то,на что потрачено 1500..1000 в этом случае ему подарена..это,я думаю,очевидно..
    сколько и как высасывает денег кабан-мне не надо рассказывать..я в курсе..а кайф в том,что я на нем сейчас езжу (в отличии от многих,кто решил для себя избавиться от такой ситуации)..и буду ездить и впредь..и не обламываться от того,что была в моей жизни история,которая обошлась мне в потерю 60-70% тех денег,которые я самолично в эту историю вложил..
    у меня был момент,когда я смотрел на полудохлого кабана и думал-в разбор и потерять денег (мне он обошелся тогда в 200 с небольшим)..потери при этом были бы не более 50% от вложенного..либо восстанавливать пытаться..было это почти шесть лет назад..за это время у меня не раз были ситуации,когда в кошельке не было денег вообще..но кабан,по-прежнему со мной..так что предлагаю прекратить дискуссию про целесообразность (или,скорее,нецелесообразность)) владения им..я ее готов продолжить только с тем,кто,как и я продолжает вкладывать деньги в него..
    по поводу арифметики..
    если задуман проект денежный..я в него вкладываю 1500 рублей,а на выходе закрываю проект за 500,то я просто лопух..если я вкладываю полтора ляма,а закрываю,получив 500 тыс.-то я..мягко говоря,хреновый бизнесмен..
    если это хобби,то при вышеописанном раскладе-я,либо человек,который может позволить себе потратить мильон просто так,не напрягаясь,либо..кретин,наверное.?
    то есть из всех вариантов единственно нормальный это тот,когда у меня денег куры не клюют..
    по поводу вложить,отбить и пр..смотрим выше и видим,что я-хреновый бизнесмен..результат вложений,практически на 100%,будет такой же..видел я таких случаев уже немало..с чего вдруг тенденция у человека к потере денег,которая вот только что с ним произошла,должна смениться на тенденцию к получению их.?чтобы так произошло-человеку немало поработать над собой надо..времени на это потратить,сил своих каких-то..а само по себе это не переключается..
    если происходят потери (они могут иметь разные формы)-с моей точки зрения надо не искать им оправдания..которые мы все,при необходимости,для себя быстро откапываем..оправдываем себя,перекладывая вину на сторонние факторы..стоит извлечь,как минимум,урок в этот момент..если понимаешь урок-он больше не повторится..не понимаешь-будет еще продолжение обучения..но стоить будет дороже..

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Flokpulman, sk111, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  4. а вот это,как раз,наводит на размышления..
    а чего это у тебя не возникло мысли продать другой мерседес.?избавился просто от кабана.?ну так и скажи тогда открыто..

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Потому что кабан ему в 500 тысяч с лихвой покрывает его расходы...
    Там только кузов в хорошем состоянии. Остальное под вопросом как делалось и какими запчастями, было в теме даже какой то мусор кучкой приобретался на данного кабана. Просто человек распиарил своё детище и хотел навариться, но так как не получилось, он всё же поставил истинную сумму, затраченную на него и возможно продал. Таким образом этого человека никак не назовешь тупым бизнесменом.

Shalim нравится это.
  6. в таком случае он балабол и сказочник,мягко выражаясь..типа артемки либмана из тагила,многим здешним известного..тот тоже,похоже,что не тупой бизнесмен..

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  7. оййй бляяя... всегда знал что тут лишь бы чужую машину обосрать. вас дорогие мои ху......лёты , в салон машины страшно приглашать, вдруг насрёте по реальному. сколько в питере я кабанов видел - мой лучший из лучших, с ведрами даже сравнивать не буду.

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не грубо , не ???

Денис*86 нравится это.
  9. Дааааааа, вот это оборот,значит как запчастюли клянчить,советы выспрашивать так и здравствуйте и дорогие.А как спросили почему то за милион,то за пятьсот то сразу ху......леты.

cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  10. А не видел в Питере хороших машин наверное потому что тебе их не показали - не по Сеньке шапка.

sk111 и Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей