1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 полный привод.

Тема в разделе "Style", создана пользователем dimarik89n, 5 июл 2013.

1. И режут стёкла!

2. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Ваше сообщение не по теме раздела.Не надо ципляться за мои слова.Предлогайте лучше свои варианты если есть что сказать а если нет не засоряйте тему. ;) (Выже не видели ни стекла ни 4-matik) И многие люди сюда не заходят потомучто сложно найти полезные сообщения. Я думаю меня поддержат все флуд читать никому не интересно.

3. Admin

Admin Banned

Вы меня конечно простите,но вот ваши сообщение про полный привод,и маскитные сетки между стекл,это самый настоящий флуд,и читать это и вправду мало кому интересно,и все потому,что никто это делать не будет,это просто не нужно,140-й машина самодостаточная,назовем это так,и доработок не требует,особенно маскитными сетками,на балконе вещь нужная,в 140-м очень лишняя,полный привод тоже не нужен,так как машина с правильной резиной,без проблем управляется на дороге,и не застревает в сугробах,был у меня Прадо полноприводный,ну и что,боком ездил только в путь,так что если за рулем нормальный человек,то и проблем нет,а если нет,то полный привод,только ускорит его кончину...да и вне заводских условий,вышеперечисленные операции,качественно произвести нельзя,весь это колхоз,отвалиться на первой яме,и в итоге приведет к страшному ДТП...
    К вопросу о том,кто заходит сюда,а кто нет,и для чего,кому интересно,тот здесь,и всегда может рассчитывать на квалифицированный ответ на свой вопрос,кому не интересно,значит не интересно,настаивать и уговаривать не будем...

4. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Ок! :roll:Пусть нас рассудят форумчане.Я здесь для себя нового ничего ни ищу.И отвечаю по теме.

5. Admin

Admin Banned

Так и хорошо,отвечайте,всегда приятно послушать мнение людей,которые разбираются в технике,зачем начинать грубо разговаривать,мы здесь все нормальные люди,если вы сделали на свой машине полный привод,то покажите нам,мы посмотрим,и я уверен оценим,хотя бы объем проделанной работы,маскитные сетки не надо показывать,думаю здесь оценивать не чего.
    С уважением Алексей.

6. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

7. А ЧТО ДЕЛАТЬ??? КИТАЙ РУЛИТ... ЧТОБ ИХ...

Поделиться этой страницей