1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 на свадьбу

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем recom, 25 авг 2012.

1. Ну, теперь я точно никуда не поеду :mrgreen: :mrgreen:

2. Admin

Admin Banned

И это правильно,я один раз съездил,мне хватило...чтобы тоже больше ни когда,не ездить на такие мероприятия.

3. Подробности пожалуйста в студию :mrgreen:

4. Admin

Admin Banned

Подробности были описаны выше,они как правило стандартные!

5. Вот тут не соглашусь со всеми, это как поставишь себя, в эту субботу я и Денис (на "японце" 515) возили свадьбу (Леша тут можно все описать + фото ? или отдельную тему сделать?)

6. Admin

Admin Banned

Можно здесь,можно в теме жениха!

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Родственник попросил повозить головной машиной. Одной машиной как то не так, подумали мы с женой и я созвонился с пацанами. Ну и повозили четыре красавца. В этот же день 8 прадиков черных катались, но они увы остались без внимания, все смотрели на нас ;) Правда украшения бы посолидней. В итоге даже не ходил фотографироваться толком, с мужиками протрещали по поводу наших кабанов :) , так и время пролетело. Насчет всего остального соглашусь с мужиками, надо устанавливать сразу свои правила пользования автомобилем на свадьбе.

Вложения:

8. Смотрицца, сразу куча кабанов... Машину не испортили, или ты отбивался :mrgreen:

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не, не испортили, причем никому :) Правда смотря какая свадьба. Один на тряпке салон, ему даже сиденья не прожгли :)

10. тоже от себя немного, добавлю, сразу оговорили ( не курить, не пить, не матерится))), все прошло отлично , по дороге встретили Коляна(мчал куда-то по делам), ниже фото....

Поделиться этой страницей