1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 купить как машину выходного дня.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Olegathletic, 14 июн 2014.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Какой в зад бизнес класс, ты с Ешкой кабана не попутал?

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

P
    Премиум небожительский класс с литерой S.

3. Денис*86

Ешка для бизнесменов у которых дела не очень идут. А для тех у кого хорошо кабан, так как президентов среди нас мало.

4. Скажите, на что обратить внимание в первую очередь при покупке машины, и как это можно разглядеть с первого взгляда различные дефекты. И все же скажите мне надежная ли эта машина? Я имею в виду раз сделал и забыл.

5. GoLeM

Нет конечно, это ломучи отстой! Особенно с небольшим пробегом. И именно поэтому 140 стоит под миллион за 20 летние экземпляры. Ведь чем говенее машина, тем дороже она на вторичном рынке.

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  6. Денис*86

очень надежный автомобиль!!! Но когда в идеале и если за ним следить!!!! Ломается редко и лет на 10 хватит нового.

7. Мне многие говорили что ремонт на него не очень дорогой, а другие говорят что денег требует много, ГДЕ ИСТИНА?

8. GoLeM

Несколько лет форум создавался, делались специальные разделы, темы систематизировались, о выборе авто все разжевано пережевано, снято видео, нарисованы книжки, выпущены мультики....но вот стабильно раз в неделю появляются люди которым на многолетнюю работу небезразличных к клубу человеков глубоко начхать, зачем что то искать, хотя это совсем не спрятано, проще попросить показать пальцем и пересказать тысячу первый раз то что было пересказано уже мульон раз!
    Товарищи, родненькие, ну все ведь уже сделано для вас, надо только перебороть лень и почитать соответствующие темы, в том числе и о выборе 140го....
    п.с. Извините накипело:(

Aivengo111, BlezPascal и А696ТТ нравится это.
  9. 140-это последний из Мерседесов(сделанный для людей) ,остальные так...гаджет-мерседесы(сделанные для СТО).Любой 140 требует капиталовложений ,возьмешь в хорошем состоянии,думаю проблем возникать не должно.Ходовая-долговечная,двигатели все хороши по своему,но если для выходного дня-думаю 5.0-будет самый оптимальный вариант.......Для осмотра бери знающего человека,который разбираеться в *кабанчиках*,и желательно на диагностику....Удачи в покупке!

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  10. Все уже прочитал и посмотрел много разного видео и все равно нет общего мнения поэтому и спрашиваю.

Поделиться этой страницей