У меня был 5.4 навигатор 1-ый. Машинка была в изумительном состоянии, паровоз в прямом смысле...когда едешь 100 и делаешь педаль газа в пол такое впечатление что сейчас взлетит))) Расход 20-ка в городе не более, пневма к удивлению работала без сбоев в -35 и в +40. Заводился так же без проблем в любую погоду. Единственное было два момента в этой машине, это чувствительность к бензину чуть что сразу джеки чан, хотя всегда заправляюсь на лукойле и второй момент...замена шаровых каждые 7 тысяч...хоть оригинал хоть неоригинал...такая же проблема и была у меня на гранд чероки с шаровыми...я думаю америкосовское качество з/ч оставляет желать лучшего.
Я бы название темы чуть изменил...убрал бы из нее всего 2-е лишние буквы!)...чтобы было все по феншую)
Это с чьих то слов или сам имел опыт владения? Лично мне нравится,тем более Гелик рассматриваю как не единственное авто и не каждый день. P.S. Хотя не у всех фломастеры одного цвета)))
Бреда какой-то...ездил 2000 км все нормально...уже писал выше... Знаю человека который проехал на гелике: 9800км, Н.Н.-Москва-Минск-Брест-Прага-Базель-Турин-Сан Ремо-Ницца-Марсель-Барселона-Лион-Карловы Вары-Прага-Брест-Минс-Москва- Н Н. и практикует такое раз в год...я думаю если бы у всех спина отваливалась такие расстояния бы никто ни преодаливал бы...и все бы были инвалидами после таких поездок)))) Может со спиной че не так)))