очень люблю этот кузов и владел данным автомобилем на протяжении 7 лет. машина не превердливая и надежная но не на каждый день. запчасти есть все и по одекватным ценам.
Был и у меня 126 , переделка в дизель.Авто класс, были мысли восстановить и одеть в обвес WALD, даже уже нашел где достать , а потом решил. да ну его и взял 140. Кстати мой знакомый продал свой 126 купе 86 г.в,якобы AMG за 37 000 евро. Так-то.
я на 140 капот купил из Мурманска. 21 век же уже, есть перевозчики официальные, проводники, фуры, самолеты, экзисты и все такое. На олдмерине кучу запчастей продают, у меня даже новый бегунок на 5л движок лечит, могу подарить.
Кто бы что не говорил а машина-огонь! Особенно когда она в достойном состоянии а не хлам! По надежности гораздо лучше чем кабаняка да и в ремонте не сложный.
Ну почему же - Есть! Просто они стоят около 600-800 тыс. руб. Так сказать в два раза дороже чем многие купили себе здесь кабанчиков (и я в том числе).
помню твоего красавца! уже не копейки, если речь о новых - всякие хромяшки, деревяшки либо вообще недоступны к заказу, либо запредельно дороги, как в общем и на 140 уже