1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w126

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем maxparazit, 6 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Конкретно эта машина уже почти год продается,видимо вторчермет.
    Лично я к 126-м отношусь крайне прохладно,покупать даже за дешево не стал бы.

2. Да пока не знаю. Он у меня разобранный, хотел восстанавливать, но был денежный кризис, а теперь и не охота его делать. Может быть когда нибудь сделаю :roll:

3. Мне нравится 126. Боюсь, что получится как в прошлом году. Приехал в Москву за лонгом., весь в коже-роже, на сиденьях на всех кататься можно(электро), а как увидел и обомлел... Я не буду описывать состояние машины, скажу одно, я бы ещё с хозяина взял денег за вывоз мусора(металлолома)
    А вообще есть очень большое желание взять под восстановление 126 лонг
    И чем дешевле тем лучше :roll:

4. у меня знакомый продает 380se 84 года кажется, аля дедушкин вариант последнее время не ездил

он хочет 150, но я уже объясниол, что он годами будет продавать так)

короче кому интересен неумученный 126 под восстановление (сразу сел и поехал не получится -машина много стояла)- обращайтесь)

5. Было у меня 2 126х один S320 второй S500(V8)
    320 87года - катился вообще супер нет ни каких нареканий мягко...
    "он хочет 150, но я уже объясниол, что он годами будет продавать так)" не правда!!! мерседес не по году смотрят а по состоянию!!!!
    машина реально супер! лишь бы кузов был в хорошем состоянии!!!
    по поломкам у меня с проводкой были проблемы и генератор накрывался....да и кузов умирал в итоге продал 320тый и купил S500 w126 90года
    и так о s 500 едет ооочень резво бывает не управляем...хотя я подозреваю что система asr не всегда срабатывала...менял на нём ходовую почти всю.. проблема кстати запчасти новые безумно дорогие!! это реально!! покупал все на разборках.
    в итоге его тоже продал .... но если честно так сложились обстоятельства ..ездил по доверенности а хозяйка его в утиль списала.....((( с ней я разругался и продал авто как запчасти))
    а в общем 126 если в идеале стоит не мало ...это машины легенды!))))
    но помните покупая машину реально старую готовьтесь вкладывать в неё!
    если будет нужна помощь с ремонтом у меня осталось много телефонов разборок именно 126 которые действительно понимают то что они делают и денег не сдерут много+ гарантию на все дают.
    УДАЧИ!))))

6. 150 под восстановление это много, да 380-й тоже не больно интересен.
    А вот интересно, можно 120-й движок поставить, места хватит для него? Я просто ни разу в глаза не видел этот ДВС и габариты не знаю.

7. есть на ютьюбе 126 с м120

8. Как то так выглядит [​IMG]
    ещё кстати болезнь всех 126 это лобовое стекло.... всегда трескается((((

9. это не надо зимой делать так:прогрел машину,а потом врубил печку!от перепада температур трескаются многие лобовухи(физика). :geek:

10. Это уже интересненько становится :!:

Поделиться этой страницей