1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 500

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 2 июл 2012.

1. да,видимо здешний народ мало знаком с таким аппаратом
    А Вы сами то,были за рулем этой машины чтобы делать такие выводы???

я сделал такой вывод,потому что никто не ответил на мой вопрос.с автомобилем знаком,но он далеко не в стоковом состоянии,так что судить по нему о модели нельзя.

А если мы мало знакомы с этим аппаратом....так просветите!
    Может что и нового узнаем! ;)

ну язвить то не стоит.не вижу логики в ваших словах,я разве где то написал что я просвещен в отличие от вас?Тема и создана
    для того что бы узнать по подробнее об аппарате.

2. avalon

avalon Banned

У меня был W124 E420, не Волчок , но тоже 119 мотор.

Моторы такие же как и на наших Кабанчиках, никаких конструктивных изменений нет.
    Отличить Волчок можно только по раздутым передним крыльям и задним аркам.

Ешка очень крепкий и надёжный авто, но на S500 чувствую себя покомфортнее)))

3. спрашивай, что знаю - расскажу, у самого был 124 купе

вкратце - от обычных 124 отличается многим- помимо внешних отличий (в том числе - передними фарами, в них вместо туманок - дальний) под капотом по кузову отличия и еще где-то, аккум в багажнике, и еще что-то, чего сразу и не вспомню.

моторы не все были не идентичны стосороковому, на первых волчках, как и на 129, устанавливались другие модификации 119 дв-ля (индекс не помню - но система впрыска вроде другая)
    и самое главное - если хотите машину для души - то отложите хотя бы тысяч 500 на покупку и пару месяцев времени как минимум на поиски

в противном случае это будет машина не для души, а для гаража

Поделиться этой страницей