1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

V280 W638

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Driv, 27 ноя 2015.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я думаю 2.3 мертвяк будет для него...с другой стороны я ездил на 2.2 трясет его конечно жёстко...массаж идет пока не поедешь)
    А так конечно черный с капитанскими креслами на шторках с двд за эти бабки шик, другого ничего не найдешь аналогичного)

2. Бензин по трассе на круизе 150 без напрягов идет 2.3?

3. bogat

bogat VIP grade

Я с такой скоростью с людьми в машине не есдил ( имею в виду полную загрузку ) . Думаю что 150 много не для двигателя а для самой конструкции в виде летящего кирпича. На любом микрике крейсерская скорость 120.

4. На дизелях народ летает, как на новых витьках, так и на фольцах, хендаях и тд. А в первом поколение только дизеля видел 211, что бы быстро ездили, с Минска ехал в Мск, за мной приаязался, так 140 и шли постоянно

5. bogat

bogat VIP grade

Ихать он пойдёт стопетьдесят и даже больше ,но ты пойми что это автобус его порывом бокового ветра сдвинуть с дороги может и будет пять или шесть камней новых вдоль дороги ( в зависимости от количества пасажиров )

6. Короче надо самому поездить на витьке, из автобусов я только на спринтере новом катался пустом, никуда его не двигало ветром) с вито может другая ситуация

7. bogat

bogat VIP grade

Да никого не двигает ))) я образно. Но ездить на бусике прикольно , сижу высоко гляжу далеко ))) для движений мотора этого хватает , покрайней мере от 2.8 ждать гоночной прыти или прям ускорения какова тоже глупо , надо понимать что ты за технику берёшь и для чего.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У меня новый рено мастер высокий, я нем 170 ездил легко, правда стараюсь больше так не делать, ветром его бывает качает но когда сильный ветер и выезжаешь на открытую местность, но шатает не так чтобы прям сдувает, машина подконтрольная.

Driv нравится это.
  9. Был у меня витёк, турбодизель 2,3 еще не цди,98 сил,грузовой,мне его хватало и на трассе и в городе,если тапку давить то на трассе 150 максимум ,но такие скоростя и незачем,110-120 вообще без напряга ехал,10 -11 литров что пустой ,что 1000 кг,влияние ветра сильно не замечал,классная машина,жалею что продал,сейчас не купишь такого( Фольц т 4 ,да и т5 совсем не то,едешь на фольце например на т 4 как на дрогах,мерс плавнее на много идет а если не много груженный то вообще ,если б был пассажирский ,не продавал бы вообще его! Для семьи мое мнение,авто классное. Но у меня дизель был,да и подвеска на пружинах,но за 11 лет не поржавел да и не ломался в общем,даже стойки заводские были ,так и продал,на счет бензина не занаю как он.

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

На Vito 2.8 стоит фольцовский мотор,который не очень хвалят в плане ремонтопригодности.
    Но как правило,с таким мотором комплектация полная практически идет.

Поделиться этой страницей