1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Toyota Chaser ))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

yamato30 нравится это.
  2. GoLeM

Когда-то я мечтал о такой...

yamato30 нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Хорошее корыто, дешёвый закос под140:D эти лексусы в этом кузове, они так же как и 140 своим дизайном притягивали меня в своё время, широкий с ровными линиями по кузову..

BlezPascal нравится это.
  4. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D

5. GoLeM

Вот дешевый закос. А лексус нихера не дешевый!

yamato30 нравится это.
  6. yamato30

За Уралом, а точнее уже за Омском, начинается совсем другая жизнь. Правые рули, аналогов которым в леворуких версиях нет вообще. А начиная с Иркутска словом Лексус можно удивить прохожих :) Они знают Цельсиор вместо LS430, Хайлюкс Сурф вместо 4Runner, Харриер вместо RX300, Сюарер вместо SC400, а вместо Мерседеса есть Тойота Краун Маджеста :) Как-то поневоле начинаешь засматриваться на правый руль, в них есть какой-то неповторимый японский шарм и изящность :) Классные машины. Ну а все проекты есть на Драйв.2, тоже очень интересный сайт

7. yamato30

crwm1510_02-e1443686848425.jpg

toyota-crown-athlete-facelift-13.jpg

toyota-crown-athlete-facelift-16.jpg

Денис*86, Black, Shalim и 2 другим нравится это.
  8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вот когда я вижу особый шарм с другим рулём, я иду либо в суши, либо в публичный дом с бурятками которые за 300рублей начинают изображать Ипонский акцент:D
    А так то понятно, что есть Москва а есть Россия :D

yamato30 нравится это.
  9. yamato30

Егор, бурятки ну совершенно не похожи на японок :D Более или менее что-то там могут изобразить шорки, на крайний случай хакаски. Но не бурятки :D

GoLeM нравится это.
  10. GoLeM

Зачем бурятов обижаете?:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей