1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Toyota Chaser ))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D

2. yamato30

Я спокойно лучше поезжу на Чайнике не переживая, что у меня накроется компрессор или какая-нибудь фигня за 100000 рублей. В магазинах все есть в наличии по нормальным ценам, в эксплуатации простая и дешевая. А Мерседес выжрал у меня не только деньги, но и нервы. Цель в жизни - вырастить сына достойным человеком, а не купить Шевроле Тахо.

b_52 и Денис*86 нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты это на что намекаешь румын?:mad:

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

ну фиг знает, как ты без экстрима жить собираешься?

5. yamato30

Мне экстрима хватило на Северном Кавказе за пять лет, так что как-нибудь проживу :)

вастас нравится это.
  6. yamato30

На компрессор W140, W220 и иже с ним :)

7. yamato30

Для справки :)
    Как, например, в прокуратуре есть отделы, так же на кораблях есть боевые части и службы. На корабельном жаргоне моряки боевых частей и служб называются, как указано ниже:
    БЧ-1 (штурманская боевая часть) - "Рули", потому как управляют маневрами и курсом
    БЧ-2 (ракетно-артиллерийская боевая часть) - "Рогатые", потому что зенитно-ракетный комплекс по внешнему виду чем-то схож с рогами :)
    БЧ-3 (минно-торпедная) - "Румыны", первые торпеды испытывались на Днестре :)
    БЧ-4 (боевая часть связи) - "Фонари", прожектором могут передавать сигналы :)
    БЧ-5 (электромеханическая боевая часть) - "Маслы" или "Маслопупы", матросы вечно в соляре и масле :)
    БЧ-6 (для авианесущих крейсеров и кораблей, имеющих авиацию) - "Бакланы", это понятно
    БЧ-7 (радиотехническая боевая часть/служба) - "Пассажиры", то есть бездельники и тунеядцы :D Ни за что нихера не отвечают

0_1a70a_2b4340f4_XL.jpg

1386320705volna-m.JPG

original.jpg

pic_ta53_1.jpg

c17ffb8b11eefc05102c9813eda25514.jpg

Большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", проект 1155.1, Северный флот :) А рядом какое-то собачье дерьмо с развешенными тряпками стоит

e0b682051f69a4de4cdecb1aa50f717f.jpg

b_52, Aivengo111, Денис*86 и 3 другим нравится это.
  8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не хотел бы я в этой части служить: БЧ-6

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Специально, перечитал пояснения выше :D

Lipp. и Денис*86 нравится это.
  10. классный аппарат получится. v8 в чейзере, как японский волк будет (w124 500).
    почему не 3uz ?
    вот эти ребята просто боги свапа юзетов http://www.youtube.com/user/NVAmotors/videos
    они юзеты ставят вообще во все что едет) даже в каен и гелик поставили, очень бодро вышло.
    вообще юзеты легендарные двигатели.надежные, мощные, не капризные. я считаю, не зазорно и в кабана поставить

yamato30 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей