1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

S320 или 420

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Елисей, 5 мар 2011.

1. думаю, если не ездил долго на 5.0 - то посади в 4.2 и не скажи об этом - разницы не почувствовать...

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да дело то в другом, какой смысл брать 4.2 литра если можно взять 5 литров, разброс в объеме небольшой, не такой как между 3.2 и 4.2, а 5 литровый по моему надежней 4.2 (читал отзывы по ремонту).

3. там одинаковые 119 движки, объем чуть отличается.

я бы смотрел больше на состояние, комплектацию и цену, особенно если речь о выборе между 4.2 и 5.0

3.2 и 4.2 отличает кол-во цилиндров - 6 и вэ 8 соответственно - разница колоссальна в ощущениях от авто, как мне показалось)

4. 4.2 оптимальней всего,и по расходникам и по езде!!!!!!!!!!!!!!

5. у меня 3.2 на налог и расход не смотрю езжу каждый день по ремонту в основном ремотирую подвеску раз в два года + масло и фильтра по ценам тоже самое что наши десятки. приоры

6. S S

S S

у мну 4,2. езжу каждый день. динамики уже не хватает, хотя первый раз, когда до кикдауна нажал, думал обосрусь со страху.
    расход 20. у 3,2 вроде поменьше. радует, что при нажатии на газ, ускоряется с любой скорости. какбэ движка не внапряг работает, не надо сильно раскручивать.
    имхо, если не можешь определиться, то выбирай по состоянию. то, что у меня под капотом - чистейшая случайность. я увидел живой кузов! глянул дальше- тоже живое и вот, я здесь.
    ну помелочи конечно пришлось руки приложить, куда уж без этого? возраст всётаки.

Поделиться этой страницей