1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

S320 или 420

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Елисей, 5 мар 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

знатоки, ну может все же кто ответит, какова разница в обслуживании 420 и 320? Велика или незначительна? Буду очень благодарен!
    Сам уже решился только 320

2. Разница значимая настолько, насколько рознятся налоги, 6-ть цилиндров или 8-мь, свечи, катушки, расход бензина, объем масла и др. тех. жидкостей, все увеличивается в среднем на 20%. Поэтому, если машина предполагается в семье единственная, то только 3,2, иначе она рискует стать причиной раздоров по поводу расходования бюджета.
    3,2 в будущем более ликвидный даже в невнятном состоянии, 4,2 позволит понять философию 140-го Мерседеса более глубоко (он динамичнее, больше нафарширован).

3. Немец

Немец VIP grade

mers555, спасибо за ответ!

4. здраствуйте!а может кто нибудь перечислить максимальную комплектацию 3.2?вообще какова она?

5. Всё то, что на V12 шло в базе, можно было заказать, как опцию, на авто с любым двигателем , если я правильно понял вопрос. Потому зависит "из-под кого" изначально конкретный автомобиль. Просто, если человек , так сказать, стеснён был в средствах, раз брал "экономный" двигатель, то и кучу опций он вряд ли заказывал.

PS Вот тут http://mercedes-w140.ru/index13.htm Вы можете почитать обо всех опциях.

6. Admin

Admin Banned

У S-Класса не бывает стандартных комплектаций,все опции ставятся в зависимости от желания заказчика,потому бывают варианты с механическими стеклоподъемниками,видел лично!

7. спасибо за ответ)

8. 320 зачетный ! стоит обратить внимание !!!я перепробовал все моторы w140 но мой выбор 320!

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

для повседневки 320, для души 500, для адреналина 600, для полного выноса мозга 7.3 :) а 420 это как уаз патриот - уже не ведро, но еще не крузер

10. если смотришь 4.2, то смтори и 5.0 тогда - по налогам уже без разницы почти)

а так - в Мск ставишь на инвалида и не паришься

Поделиться этой страницей