1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ml w163vspadjero sport

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Denwer, 15 ноя 2011.

1. Так и есть, но когда не включил кнопку, передняя ось подключается при пробуксовке задней. Увидел сам, когда зимой застрял, потом уже заранее принудительно подключал, т.к. если зад забуксовал, то вырывает ямы в доли секунды и дальше все осложняется)))))))

2. во блин.... не знал... в очередной раз убедился в правильности выбора сузуки... там по крайней мере тупо кнопкой перед, а потом и понижайка отдельно врубается..
    просто мне была нужна именно рамная машина с жестким подключением мостов... не сильно доверяю этим автоматическим включениям

3. Denwer

Denwer Banned

так на емели что то типа вискомуфты на перед стоит?а V8 как и на 140 самый оптимальный???так по характеристикам вроде 3.2 тоже не плохо едет.Леш еще вопрос как он на дальнее расстояния?задних пассажиров сильно ташнотики мучают?

4.  
  5. Denwer

Denwer Banned

v8 это 4.3,5.0 и 5.5amg как я понимаю?на сколько бака им хватает?там же бак как пипетка на С-классе.

6. Немец

Немец VIP grade

бери себе G 5.5 и не парся)))

7. игорек.... вот я например.. хоть 7,3 с удовольствием взял бы.... но реальность , сука просто сволочь....кто будет платитть налоги... мне вот напрример реально просто жаба дущить платить за свои 190 кобыл в сузуке государству... а за 300 с гаком платить вообще просто не тянет... я лучше на эти деньги себе либо в машину какой нить тюнинг толковый поставлю, или в дом что нить нормальное куплю, но государству..... ни за что... нах оно надо

8. Denwer

Denwer Banned

да налоги душат,хоть я и не плачу их.а с другой стороны сильно мощный авто тоже не очень нужен (субъективно),гонять на нем уже не погоняешь,кругом то камеры то гайцы,и тошниш вместе с жигулями.а мощный мотор будет провоцировать и штрафы не налог его не обойдешь,вот они по карману будут бить.опять же субъективно.может кто-то не согласится.поэтому и езжу на дизельном 140,и комфортно и экономно.

9. Немец

Немец VIP grade

Согласен, Леш. Налоги у нас адские, особенно в столице

10. И это обидно, что налоги разные. Не правильно это! Должны все платить одинаково! А то получается, что ездят по Москве и Питеру авто с других регионов, страховка дешевле, налоги ниже, а катаются там же где и с высокими. Не в обиду другим регионам, понятно, что З/П там ниже, но работают 30-40% в больших городах и получают также как и те кто платит варварские налоги...

Поделиться этой страницей