1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes-Benz W140/320 '96

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Соколов Михаил Михайлович, 24 окт 2014.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Судя по фото-двойной. Как и у всех

2. Admin

Admin Banned

По делу! Машину вчера смотрел,правда без технической части! По кузову,главная проблема коррозия под фарами,делать придется,так как уже критичная,правое переднее крыло менять (коррозия критичная),передний бампер гнутый низ,машина частично в родной краске,а именно все двери,крышка багажника,остальные проблемные места сделали,и сделали не плохо,надо менять два задних подкрылка,треснули в хлам,закусывает руль,в чем причина не знаю.В общем и целом машина живая и имеет не плохой потенциал,относительно богатая комплектация.Коробка пятая,но это не так уж и страшно,поверьте.Цена нормальная,да и торг ни кто не отменял.Для тех кто желает купить за эти деньги 140-й сесть и поехать,и ездить долгие лета ничего не вкладывая,данный вариант не подходит,вам в раздел от 600 тыс,ну а для тех кто со временем готов вложить деньги,и довести автомобиль до ума,этот вариант самый девке в раз!*
    *осмотр был поверхностный,и 100% рекомендации покупать,я дать не могу,каждый сам решит для себя,после более тщательного осмотра.

Поделиться этой страницей