1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lexus GS300

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 5 окт 2014.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мне кажется, что все зависит в том числе и от начальной эксплуатации и еще ряда параметров. Мой хороший товарищ покупал GS новым в салоне в 2005 году. Откатал 320.000 км и продал в январе 2013, правда скрутил 130.000. Так у него ни цепь, ни мотор, ни что-то еще не напрягало. Ухаживал, как положено с своевременным ТО и т.д.

2. yamato30

Вот еще вспомнил болячки - клапана VVTi. Болеют очень от качества масла. Сеточки-фильтры загрязняются и наступаем масляное голодание, стоят они 80 рублей и меняются элементарно вместе с заменой масла. Клапана тут же тащат за собой кучу геморроя, начиная от отключения АБС/ТРК и до постоянного горения Check, вибрацию на холостых, тупизм тяги и т.д. Поэтому уже "Мобил" и все остальное Лёха не ест, только оригинальное "Тойота" или "Лексус" с желательной заменой каждые 5-7 тысяч км. А в целом авто, при грамотной эксплуатации, очень живучий. Тяга мотора изумительная, как пуля. Еще периодически нужно чистить ДМРВ и ДЗ и ни в коем случае не допускать перегрева мотора, иначе труба. И форсунки промывать периодически не дешевым "Винсом", а оригинальной тойотовской промывкой. Форсунки ой какие дорогие

3. bogat

bogat VIP grade

Из всего вышесказанного становится ясно что о былой тоётовской надёжности и неприхотливости в этих машинах речи нет. У меня был ес300 2004 года , прилип на движок 1mz , из владика 50000рупий. Но до этого у меня хватило ума его (стуканутый) перебрать за 60000 , проехал ровно 2,500 км и сдох сука. А в остальном машина нормальная ходовка от камри а салон приятнее ну и сил больше.а так купил знакомый в новокузнецк и вроде как досихпор катает , цвет голубожёлтый хамелеон.

4. yamato30

Тойотовская над
    Надежность была, когда собирали Лексы в Японии, единственные из леворуких машин. После уже в сборку вступила Северная Америка и понеслась моча по трубам

5. bogat

bogat VIP grade

У меня японский был, из арабии помойму

6. yamato30

Не :) Араб это араб. Япы делали только для Европы и США, они по вину даже отличаются. А арабам моторы шли 3GR-FE, а не 3GR-FSE

7. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Был у меня такой. Покупал новый в полном фарше. Кнопочек разных как в самолете. Продал через полгода и купил 200 крузак новый

8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Ничего не делал вообще. Просто ездил. Вроде бы хорошо ехал. Не помню сейчас уже ощущения

9. bogat

bogat VIP grade

Я про еs300говорил а не про гуся.вин с j начинался

10. yamato30

JTH?

Поделиться этой страницей