внешне очень понравился lexus lfa. Скоро они должны появиться на российском рынке. Авто выйдет достаточно ограниченной версией, а в желтом кузове их вообще выйдет всего 500 шт. и все уже проданы. Сегодня прокачусь на новом infinity fx, друг недавно приобрел, очень интересны ощущения от данного авто
Из фиников достоин внимания только QX56, остальное для женщин и ..... ну вы поняли (ничего личного, это мое ИМХО)
ога)))) сама идея классная, и реализована вроде хорошо. а как он мне нравился в начале двухтысячных, когда появился, как много их было в центре, ккак все бошки сворачивали... но год назад друг взял такой, я покатался, и меня вообще ничего в этой машине не понравилось... жесткая, внутри маленькая, снаружи большая, радиус разворота после мерса ад, жрет 20-30 литров, руль тяжелее чем на е53... короче пока из паркетников мне кажется самым сбаланированным е53, для тех кому покомфортнее рх300, для тех кто побогаче - каен))) про инфинити - еще интересный аппарт КуИкс4, на базе пасфайндера))