1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Lexus и Infiniti

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Guest, 1 мар 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Если про это местные алкаши прознают, ездить те без стекол :lol: :lol:

2. Мне из инфинити последнеев ремя че-то Г35 купе начала нравится...

3. у алкашей нет компа и интернета, и эту тему нечитают :lol:

4. Немец

Немец VIP grade

внешне очень понравился lexus lfa. Скоро они должны появиться на российском рынке. Авто выйдет достаточно ограниченной версией, а в желтом кузове их вообще выйдет всего 500 шт. и все уже проданы.
    Сегодня прокачусь на новом infinity fx, друг недавно приобрел, очень интересны ощущения от данного авто

5. предыдущий меня выбешивал аццки, особенно внутри, по комфорту и тяжелому рулю

6. Немец

Немец VIP grade

ты про финики?:) я не катался и даже сказать ничего не могу по этому поводу...

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Из фиников достоин внимания только QX56, остальное для женщин и ..... ну вы поняли (ничего личного, это мое ИМХО)

8. ога))))

сама идея классная, и реализована вроде хорошо.

а как он мне нравился в начале двухтысячных, когда появился, как много их было в центре, ккак все бошки сворачивали...

но год назад друг взял такой, я покатался, и меня вообще ничего в этой машине не понравилось...

жесткая, внутри маленькая, снаружи большая, радиус разворота после мерса ад, жрет 20-30 литров, руль тяжелее чем на е53...

короче пока из паркетников мне кажется самым сбаланированным е53, для тех кому покомфортнее рх300, для тех кто побогаче - каен)))

про инфинити - еще интересный аппарт КуИкс4, на базе пасфайндера))

9. Согласен.

10. По данным автомобильных статистов США - самый ненадежный из джипов)))))))

Поделиться этой страницей