1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lexus и Infiniti

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Guest, 1 мар 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

сейчас толстые стекла только на броневиках стоят. В LS 600 стекло двойное, только не стеклопакетом как у нас, а просто 2 склеенных друг с другом

2. А какое у нас????
    Не 2 склеенных вместе???
    Люди просвистите. :oops:

3. Нет, у нас "стеклопакет":

4. одно из самых прекрасных задумок этого автомобиля. еще присоски. реально после своей машины как то дико захлопывать дверь на других, и ждать, когда она всосется. а потом понимать, что НЕТУ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НА ДРУГИХ МАШИНАХ доступных простому народу.

5. склеены 2 стекла ещё на ауди А8 кузов D2, а у нас стеклопакеты, т.е между стёклами имеется пространство, есть у меня кстати идея провести эксперимент. Залить это пустое пространство спиртом, и зимой на этих стёклах небудет собираться снег, неледь, когда машина стоит на стоянке или водворе, у кого как. И когда утром подходишь к авто боковые стёкла без снега и наледи :)

6. Я так полагаю, что идея нехорошая, потому как там не вакуум случаем?

7. А вот интересно, лобовое и заднее стекло на 140-те тоже так же устроенно как и боковые или обыкновенный триплекс?

8. Тонкие они.

9. от вакуума я думаю боковые стёкла с улицы всегда были-бы в снегу и наледи даже при интенсивной работе печки. :geek: Да и бились они-бы легко :geek:

10. лобовое и заднее обычный триплекс :geek:

Поделиться этой страницей