1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Latvia-клубная поездка на новогодние каникулы!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 23 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black

Black VIP grade

Хочу, живу в Челябинске ,но "для бешеной собаки не крюк"))) , к своему стыду ни разу не был заграницей, как оформить доки даже понятия не имею .соответственно нет загранпаспорта ((
    Давно хотел приехать на встречу ,а тут три в одном: встреча с Вами , побывать в Латвии , отдохнуть по человечески в праздники . Черт побери хочеца-то как ..
    Ориентировочно выезд какого числа и на сколько дней?
    Если получится поедем с женой

2. Gin

Gin club administration Команда форума

Возможно и я присоединюсь. Тогда встретимся на дороге))). А если не получится, то можно задержаться Вам в Беларуси на денек. Наши все будут.

3. Admin

Admin Banned

Вам надо срочно сдавать документы на загранпаспорт,сейчас делают все относительно быстро,так что однозначно успеете,как будет паспорт,сразу ищите какое нибудь турагенство,которое сможет сделать шенген на Латвию,с этим уверен тоже проблем не должно возникнуть,только не покупайте тур,чуть позже я напишу в какой гостинице мы собираемся остановиться,надо будет вам там забронировать номер,ну или поручить это агенству,этого вполне достаточно для получения визы.Выезжаем или 2-го вечером,или 3-го января утром,более точно будет понятно ближе к делу!

4. Admin

Admin Banned

Вот это хорошая идея,надо будут попробовать воплотить ее в жизнь,но если на целые сутки не получиться задержаться,надо будет в любом случае пересечься хотя бы на полдня,познакомиться со всеми лично!

5. Немец

Немец VIP grade

Леш, расскажи как чего? Просто мы думаем ехать на поезде до Риги. Едет он 16 часов по моему. Думали второго числа выехать, чтоб третьего быть там

6. Admin

Admin Banned

Игорь спрашивай! Постараюсь ответить на все вопросы!

7. Немец

Немец VIP grade

оки, пока такие вопросы?
    1)Встречаемся в Юрмале какого числа и в какой гостинице или еще не выбирали гостиницу?
    2) на поезде едем до Риги, там просто на вокзале сесть на электричку?
    3) когда планируется дорога обратно?

8. Admin

Admin Banned

1.Встречаемся в Юрмале,пока с гостиницей не определились,думаю что на следующей неделе будет понятно.
    2.Да,прямо с вокзала электричка идет до Юрмалы,ехать минут двадцать.
    3.Думаю дня три нам вполне хватит,ну а там как пойдет...

9. Admin

Admin Banned

Вообще судя по тому сколько стоят билеты на поезд,очень выгодно будет поехать на машине,экономия просто грандиозная.

10. Немец

Немец VIP grade

согласен, что на машине дешевле. Но хотим на поезде попутешествовать, давно не катались на поездах, да и к тому же после пары дней гулянки за руль не хочется:) На плацкарт в обе стороны можно уложиться в 8 штук на человека

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей