1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Infiniti QX56

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 16 июн 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

ну вот, одна из мечт умерла и ее убили вы))))))))))))))))))))

2. и правильно сделали. лучше мечтай о крузаке сотке или двухсотке. вот это хорошая машина.

3. Немец

Немец VIP grade

не Леш, если внедорожник, то только G500

4. нет! если внедорожник, то уаз и полный тюнинг , а если на каждый день машина, и что бы по городу и по бездорожью, то прадо 120-150 или крузак 100-200. гелик все таки хорош, но он как уазик, хотя ползает очень хорошо, но жалко такую машину загонять в гов..а по самые стекла. а по городу и по трассе на не разрезных мостах не интересно ездить

5. Немец

Немец VIP grade

ну месить грязь я вообще не люблю, какая бы машина не была, мне просто очень нравится этот авто. глаз радует и катиться в нем хочется, точь в точь как на кабанчике

6. Admin

Admin Banned

Лучше всего мечтать о Тойоте Прадо 120,вот это внедорожник на все случаи жизни!!!

7. 78rus

78rus Banned

(про прадо)друг на прошлой неделе с таможни забирал белый дизель 2008 , обошелся в 1,7 млн с германии , меня не впечатлил

8. Admin

Admin Banned

Из всех внедорожников впечатляет только Range Rover,все остальные невзрачные рабочии лошадки,а Тойота из них самая надежная.

9. :D после сузуки гранд витара, все что больше все будет казаться хорошим автомобилем.
    после w140 даже 200 крузак мне показался каким то не полноценным....
    гелик нравится за его формы. но цена и управляемость отбивают желания покупать такие машины.
    точнее именно цена!!! я готов был заплатить 600 за кабана, но дизельного... но за эти деньги я получал экономичность, надежность, офигенный комфорт.
    а гелик может только надежность дать, и то если предыдущий хозяин его не ушатал.

10. Немец

Немец VIP grade

а каком ренже речь? если о воге или спорте, то это скорее паркетники, а не мясоеды, может ты про старый дискавери?
    Настоящий внедорожник носит вами всеми нелюбимое имя ниссан. ниссан патрол(про последний не пишу, не знаю), в японии носит название сафари, следующая каста это тоёта, сотка и восьмидесятка в версии GX, прадо сюда вообще отнести нельзя, на Дальнем Востоке его до сих пор называют перевертышем. К хорошим внедорожникам можно еще отнести второй паджеро. Что еще вспомню, напишу

Поделиться этой страницей