1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Genesis G90 2017 скоро...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 1 июн 2016.

1. Немец

Немец VIP grade

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

slr не хватает:)

3. Немец

Немец VIP grade

Понял, надо будет отслеживать тему :)

4. iron

iron VIP grade

Регулярно катаюсь на 222 - рядом с моим бывшим 140 не стоит,что подтверждает его хозяин,который так же регулярно в свое время брал покатать мой 140 - шумка,особенно на заднем ряду проигрывает,на стыках асфальта сильные пробои,хоть и не сильно ощущаемые пятой точкой,но прекрасно слышимые,при скоростной езде нет чувства управления утюгом - просто обычный современный автомобиль - это то,что я всегда примечаю
    По части так называемых наворотов - из того,что реально может заинтересовать в 140 нет только массажа и вентиляции сидений - все!!
    Подсветка эмбиент лайт,камера ночного виденья,соблюдение разметки.... да накуя это в обыденной жизни нужно - только лишний повод со временем отвезти в сервис бабла
    Вероятно пересев с любого другого современного авто я бы просто писался от сознания езды в 222,а так если отбросить пафосную составляющую,то это просто обычный автомобиль,который к слову проигрывает по всем ощущениям старому майбаху
    Я больше скажу - моя Е-шка 212 ехала лучше и приятней,чем 222 - никаких посторонних звуков подвеска не издавала даже на разбитых дорогах
    А сосед уже прицеливается на новый майбах,хочет все же познать дзен )))

Митяй, Aivengo111, АлексS500 и 2 другим нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Он в теперь внутри линейки AMG сидит. И CL там же.

6. АлексS500

АлексS500 VIP grade

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я ездил на дженезисе 3.8 на пневме, в максимальной комплектации, мне очень все понравилось кроме цены. Стеклопакеты стоят как в кабане, музыка обалденная вроде 20 динамиков если мне память не изменяет и на ход очень даже неплохо. У него развесовка практически 50:50 и зимой очень уверенно себя чувствуешь на дороге. Расход кстати на такой мотор 12-13 литров по городу.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

maxresdefault (1).jpg genesis-g90-24.jpg genesis_eq900_2016_photos_1.jpg !

9. Денис*86

Genesis-R-0.jpg

10. Денис*86

Hyundai-Genesis-G902.jpg samyj_roskoshnyj_hyundai_-_genesis_g901.jpg Hyundai-Vision-G-Coupe-Concept.jpg

Поделиться этой страницей