1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

На счет того что он детям помогает которые без родителей остались, за это конечно у меня к нему вызывает уважение.
    Но тоже согласись в какой-то мере это пиар...хороший пиар...я конечно не знаю от чистого сердца скажем так он это делает или ради пиара.
    Алексей, кто ему даст как ты говоришь вы......в жопу мусоров и т.д.?!Там наверху тоже бдят, обычно те кто за берега выходят их начинают мягко говоря гасить, поэтому...фиг знает.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Видимо есть великая и уважаемая каста "Еб...щие мусоров в жопу". В ней состоят истинные герои нашего Отечества, на которых мы должны ровняться.

3. Admin

Admin Banned

Видимо у вас господа проблемы с чтением,и восприятием написанного! Попытаюсь еще раз донести смысл! Я написал,что если Давыдыч будет вести себя по простому,то у него возникнут проблемы,как и у любого другого публичного человека. Ну а вы можете ровнятся,на кого вам больше понравится!

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Я человека одного знаю, так у него зарплата тысяч 65-70. Из них каждый месяц уходит на детские дома и пожилым людям 25-30 тысяч. И так уже наверное десяток лет. Никто об этом и не знает. Я тоже случайно узнал - ежедневник бессовестно посмотрел. Человек очень смутился, когда я его спросил. Особо на эти темы разговаривать не хочет. Мое уважение к нему сильно подскочило.

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  5. Admin

Admin Banned

Дай Бог ему здоровья! В случае Давыдыча,делать все не афишуруя,не возможно.

kartvel нравится это.
  6. GoLeM

Вопрос о авторепортажах. Причем тут детские дома? Может быть этот парень Воротников каждый день в детдоме ночует, какое отношение это имеет к автомобилям?

Black и Aivengo111 нравится это.
  7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Да я без претензий к Давыдычу, просто своим окуеванием поделился.

8. Admin

Admin Banned

К слову пришлось...

9. GoLeM

Давидыч красавчик что смог раскрутиться, но вот делать из него пример для подражания думаю не стоит.

Black, Немец и Aivengo111 нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Вот и я примерно,о том же.

Поделиться этой страницей