1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ай да Black!!! Ай да красава! :)

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Чего за турбаза? Телочки в комплекте с котлом или котел нужно свой везти?o_O

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

В аду котлы выдают

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Даааа уж, мне то точно уже припасен.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Не ссы, ада нет.

6. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Есть Прокуратура , да ?

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Умный ты дяденька.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Kenni, гелик конечно хорош, есть пара вопросов, что у него с обвесом?Под амг или реплика?Фары депо или хелла?Диски?

Пугает конечно еще 05-ый регион, смотреть его надо ох как внимательно начиная от документов заканчивая кузовом, рамой и тех состоянием.

То что цвет серебристый неликвид полный, гелики уходят на ура темно-синие и черные (есть опыт).

Если он идеален и все что на нем стоит настоящее ценник адекватный, если нет торговаться однозначно.

Смотри оси дворников, промвал, карданы, трещины под педалью газа, в ногах пассажира, низ пятой двери, трещины под капотом сверху по бокам, раму, мосты, коробка у них 6-ая на 113-ом и 628-ом бублик идет усиленный, так что больше вероятности что она должна быть жива.

Снйчас гелик ушел точно такой же только темно зеленый с 606-ым мотором у знакомого за 1.2 млн приехал русский с Австрии говорит у них этот гелик стоит под 2 млн с таким мотором не найти практически.У него единственное передний бампер был под амг в Москве делали и фары депо из-за того что в 606-ом под фарами с одной стороны радиатор маслянный, а с другой бачок омывайки и хеллу поставить нереально.

А так конечно квартира для сына:)

А696ТТ нравится это.
  9. Ребята, Спасибо всем, кто уделил мне время и внимание. Ваше мнение для меня было очень важно, но все же решил познакомиться с этим экземпляром получше. Одолжил его на пару дней, так сказать чтоб принять окончательное решение. Эмоций получил предостаточно, но вчера сев за руль своего кабана понял, одно дело МЕЧТАТЬ, другое дело юзать. Нет в гелике того комфорта, к которому я похоже безнадежно привык в кабане, вернувшись домой понял, что не готов терпеть недостатки G-класса, ради красивого понта и сомнительной необходимости. К тому же содержать два таких авто удовольствие не дешевое, как многие здесь писали, лучше вложить эти деньги в более перспективные проекты. В очередной раз убедился что кабан вне конкуренции.

Shalim, BlezPascal, egor47rus и 2 другим нравится это.
  10. Загнать на осмотр не успел, так бы конечно больше инфы собрал бы. Имея опыт владения G500 было с чем сравнивать конечно, по ощущениям мой старенький гелик был помягче, правда был не такой динамичный как этот, зато шумов в передней подвеске было меньше. Еще по ощущениям на моем старике коробка работала мягче, хотя не факт конечно, Давно это было. Внешние элементы оценить не получилось бы, я не разбираюсь особо в разницей между репликой и оригиналом, но вроде все подогнанно вполне добротно и равномерно. Резина R 20 на замену по кругу однозначно, почти закончилась, ценники на такой радиус ты знаешь ))) еще и зимнюю придется докупать. Салон старого образца, состояние было хорошее но не отличное. В общем ты и сам знаешь, что такое Gваген, так что понимаешь о каких затратах пошла бы речь при доведении его до прекрасного состояния. Для второго автомобиля в финансовом плане мне не по карману, разве что продать кабана...

Поделиться этой страницей