1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. kartvel

kartvel VIP grade

Почему интересно? Потому что советует для замены колеса советует начать со съема задней двери???)
    (Утрирую)

2. Admin

Admin Banned

Именно по этому.

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Rrs как и Гелик, все в тумане и неоднозначно)) мне кажется что вторая машина на дубль 140у должна быть более надёжна и не ломучая

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Автобус!

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Эпта, давно давно не вспоминали.:)

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Точнее проездной на него

Андрей S500 нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я на январские праздники раза 3 до своего автомобиля оставленного у очередного кабака на автобусах добирался (так как таксисты такие ценники залупили, что ну их нах), реально в салоне автобуса другой мир...я бы даже сказал своя вселенная:D

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  8. Black

Black VIP grade

Кстати да, на нем надо иногда кататься ))) потом реально понимаешь ,что до своего кабаны ты просто в очередной раз доё....ся: иногда в салоне скрипит , где-то вроде стучит по ходовой , как-то не так тянет как прежде , похоже малёк коробас пинается..... а тут прокатился, сел в 140й и думаешь- йопта , да он ох...нен

А696ТТ, Aivengo111, GoLeM и 2 другим нравится это.
  9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я так понимаю, обсуждение темы покупки Гелика за 1,1 миллиона мы закончили? :)

10. Black

Black VIP grade

Ну Вы поняли :D

4529892.jpg

А696ТТ, Aivengo111, GoLeM и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей