1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

В таком состоянии и внешнем стайле цена ИМХО адекватна, но торгуема

Aivengo111 нравится это.
  2. Я так понимаю многие тут воздержались бы от покупки ))) Видимо и мне придется,,, Но слышали бы Вы как он рычит, даже на низких оборотах, Ммм... Все забыть не могу. Эххх.... Анжелина Жоли при живой жене как говориться.

Aivengo111 нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Хороший понт дороже денег, и в то же время решение за тобой
    Хочется-это гораздо хуже чем болит, поверь, я по себе знаю.
    взвесь все плюсы и минусы, посмотри на гела еще раз, прокатись...
    если не отпустит, то забирай.. потом правда бодешь ипаться с продажей..но зато ты будешь всем говорить "Был у меня Гелик.."а так, что ты пацанам скажешь? "Я собирался купить" или "Я чуть не купил"
    Здравый смысл, при нынешней обстановке в нашей стране говорит недвижимость гораздо лучше, гниющего, стареющего с каждым днем гелика.
    Посчитай сейчас свои затраты на авто, и умнож на три, это будет твой бюджет на это чудо немецкогоавтопрома))

Мне не так давно предложили заменяться на тахо, я ночи не спал думал, изучал инфу об этой модели, подкупал его год, он был моложе моего мурза на 9 лет, но когда я посмотрел на него, прокатился, я понял что машина хорошая, неубиваемая, но не моя, начиная от расхода 20л 92го, против моих 10 Дт, и заканчивая качеством сборки пендомобиля., у Тахи тоже харизма, то же рев будьте нате, но комфортный седан с гниющим капотом выиграл:)

Удачи в умозаключениях, выбор все равно за тобой;)

Aivengo111 нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Внешне конечно красив!!!
    Но за эту сумму можно уже 2002 года искать...но конечно лучше сначала квартиру купить!

kartvel нравится это.
  5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Сердце говорит одно, разум другое. Как правило побеждает сердце. Я 5 лет до этой зимы ездил на внедорожниках, сейчас думаю, что все же на зиму он нужен. Думаю после окончания следующего сезона все же возьму Гелика. Хотя пока идет борьба , Гелик или Ренж Ровер Спорт.

6. Немец

Немец VIP grade

Чтоб не было борьбы, посмотри вечерком небольшой видео обзор от Воротникова

Flokpulman нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Квартира сыну. Гелик подождет.

Aivengo111 и kartvel нравится это.
  8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Мне все это уже знакомо.

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Счастливчик.
    Я не хочу с подобным знакомится. Нах нах :)

10. Admin

Admin Banned

Эпический придурок этот Воротников...

Поделиться этой страницей