...и на этом фото также вам кажутся мутными? Конструктивно фары (стекло) разные, угол наклона, вот вам и кажется! Так значит все-таки присматриваете не конкретное авто! Правильно пишут.
Я слышал, что почему-то именно заводские стёкла всегда мутнее новых, и это независимо от пробега их. Вот, к примеру, левое стекло я не менял никогда, правое дважды:
Еще раз повторюсь.....фото обманчиво Так купите джип....а лучше Ниву(чтобы было не жалко гробить авто)........тем более Вы пишете.."..не интересна мне конкретная машина" Я бы еще добавил.....весь модельный ряд W140 и еще W129! P.S. и W124.
2005-2008 Toyota LC 105 2008 - настоящее время и ещё думаю надолго Lexus GX470 который, кстати, за это время ничуть не уменьшился в цене, в том числе и благодаря неустанной заботе партии и правительства а Крузер, если бы не продал, даже подорожал
Так я тоже такие авто пользовал в одно время....только 80-ку и 100-ку. Лексусы были,но только легковые GS300 и LS400. 105-й ....ну я бы сказал на любителя,но авто по своим характеристикам надежное конечно! А если вы думаете купить машину для души,берите Мерседес....ни разу не пожалеете
а чё я здесь тусуюсь-то 105-ку купил одну из последних настоящих, на мостах, блокировках, лебёдке до этого ездив лишь на "легковушках" машина тоже своего рода душевная, на удивление, управляемая ну и ощущение "пох... вьюга", накрайняк лебёдка выручит :roll: