1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Cadillac Deville 2001

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 2 сен 2016.

1. iron

iron VIP grade

Конечно грамотный юрист всегда нужен,но вот платят на фабрике мало - говорят мало печатаем :)

2. видел сегодня на мкаде такой черный.смотрится очень бомбически, капитальный крейсер. по виду кабану не уступает

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Только очень уж размылен девилль и привод неправильный. Вот Флитвуд - нечто, почти 6 сияющих хромом метров чистейшей Америки 20-го века. Гангстерская классика на колёсах.
    1994-cadillac-fleetwood-brougham-wallpaper-3.jpg

Митяй нравится это.
  4. прикольная телега, но обмылочная уж слишком, либо серебристый так портит... в любом случае поздравляю! хотел бы прокатиться)))

5. iron

iron VIP grade

Кадиллак наконец выехал из сервиса.
    Сейчас его тестирую.
    Пока же делаю вброс - притащил один из купленных летом мерсов в столицу

Митяй, cbr1100xx, Михаил Н. и ещё 1-му нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А зачем он тебе? :confused:
    Зачем купил?

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

как зачем?
    все за тем же!!!:rolleyes:
    вложить в него 500тр,а потом продать за 300:D

КузовныхDелМастер и Денис*86 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это да. Я знаю. Но, все таки, я надеюсь на какой-то более глубинный смысл :)
    Яг мне нравился.

Денис*86 нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

ООО какой номер нормальный, плохо что не местный... Так можно было бы Митяю впарить за пару соток...
    dc33b632f5e20a6070e941bc2dc_thumb[1].jpg

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  10. iron

iron VIP grade

Ну дык ездить без штрафов и кайфовать от мерса ))
    Я их два купил - на одном пробег 79,на другом 86 км,так что 500 штук туда при желании не впулить
    Зимой на нем покатаюсь,как ржа днище есть начнет,так продам и сяду на другой )
    Яг рано или поздно поедет - скорее уже рано поскольку мне уже самому надоел этот долгострой
    Ну а кадиллак - это экзотика - чуток на нем поезжу и определюсь как с ним быть

cbr1100xx, Денис*86 и BlezPascal нравится это.

Поделиться этой страницей