1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

BMW X5

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 8 дек 2017.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Ох Николаич...изменит твой стиль вождения Х .......ох как изменит!)))

Black нравится это.
  2. Black

Black VIP grade

У меня был и остался w140 ,следующего авто пока не будет в принципе ,приоткрою завесу - бмв был продан потому что мне в данный момент физически не куда ездить (был не большой бизнес ,но на сегодня продан), брал ее как авто на зиму, за год проехал около 6000км и с весны стояла без движения . W140 продам знакомому, он ходит вокруг него ,как кот вокруг сметаны. Второй раз w140 больше не возьму . Знаю скажите,что у твоего бмв и мерса год разный ,класс...... но бмв мне больше понравилась . Старый мерс это боль.

Денис*86 и GoLeM нравится это.
  3. Black

Black VIP grade

Она провоцирует, будто в голове что-то переключается ))

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да Серега, настрадались мы тут с твоим мерседесом... я как вспомню твои алкогольные конвульсии и дым после замены двигателя, аж фантомные боли по всему телу начинаются и слезы из глаз текут непроизвольно.

5. Black

Black VIP grade

А коробка ,коробку помнишь , которую четыре раза делали ))) Мне баян песней показался))

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Зачем ты щас про коробку напомнил? Меня скрутило от боли...

7. Black

Black VIP grade

ramsstain_yapfiles.ru.gif

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ты чё ????? Он у него есть.

9. Николаич 77

Эдик , я это уже почувствовал , он сам просит навалить. Не надавить на газ на нём не получается.

10. Николаич 77

Оформились сегодня.:)
    IMG_3305.JPG

RENNEO и Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей