1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

BMW Festival 2016 Фототчет

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 2 авг 2016.

1. Прикольно было там встретиться и лично познакомиться)

Митяй нравится это.
  2. Взаимно! коллекция у тебя шикарная!

3. Спасибо

Митяй нравится это.
  4. Tod

Tod

Господа, что скажете за е38 740? Годный аппарат?

5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

У моего знакомого была. Могу спросить. Что-то конкретно интересует?

6. Tod

Tod

сколько сейчас 740-е стоят.
    куда смотреть в 740-й, какие больные места.

7. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Хорошо, спрошу.

Tod нравится это.
  8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Спросил. Цена средней 350-400 т.р., получше - 500-600. Лучше брать машину с 1996 года, а еще лучше с 99го. Лонг предпочтительнее, едет лучше. С 96 года шла коробка с типтроником. Перед покупкой делать комп.диагностику, ошибок быть, соответственно, не должно. Рулевой редуктор должен быть сухим, подвержен течи, нормально отремонтировать ни у кого не получалось. Двигатель и коробка проверяются как и на остальных авто. Проверить наличие системы подачи воздуха в воздушный фильтр двигателя под правым крылом. Бывает отсыревание блоков управления двигателем и коробкой под капотом справа. Наличие ржавчины на двигателе может говорить о перегреве. Кузов если не битый, коррозии не подвержен. Сигнализация и магнитола, желательно, должны быть штатные. Люк должен работать хорошо, заменить - проблема. Дверные карты должны сидеть на своих местах плотно, без зазоров, к стеклу прилегать хорошо.

Tod и вастас нравится это.
  9. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Информация не моя, как рассказали, так и записал. :) Так что сильно не пинайте, если что... :D

10. Иван S500

Иван S500 VIP grade

И еще, там какая-то система охлаждения на помпе должна быть, термостат, трубки... Связь была плохая, ничего не понял. Короче, там она должна быть штатная. :)

Tod нравится это.

Поделиться этой страницей