с запахом не сталкивался,зеркала проблемма не большая,ходовка при своевременном уходе достойная,просевший зад надо смотреть(скорее как писал Дима уставшие пружины)в общем если за машинкой следить служить будет долго
запах только когда откроешь капот, и то еле заметный, зеркала просто тайваньские(наверняка воровали как у меня), зад просевший просто менять пружины, если не заморачиваться то так кататься можно долго
ну,если не заморачиваться,машын быстро превратиться в опель(w140 не для таких превращений)..... имхо.
ну если все таки сильно просел, то лучше поменять. стоимость думаю уже увидел на форуме(оригинал комплект на зад около 12 тыс.)
+ попутно ещё что нибудь поменяеш(что бы 300 раз не лазить,раз уже разобрали.....) + регулировка развала....
у меня 350d 95г "тракторит"(вибрирует) на холостом по страшному, а ж весь салон резонирует. подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы снизить вибрации.
ну для начала на диагностику подушек двигателя, и топливной, скорее всего может быть под замену распылители