Однозначно 140-ой. 220 -ый недоросток какой то . А на счет 221-го я думаю он попозже тоже будет пользоваться популярностью как и 140-ой.
220-й тоже нормальная тема. Главное взять после 2002 года и живой! Не обязательно 500-й можно и по менее двс. Немного другого полета птица конечно , но он по своему прикольный. Был у друга лорик 500-й 2001 года - реально машина не плохая вцелом. За 500 его брал хотя я отговаривал именно от этого варианта но в любом случае не многим он хуже!
Согласен,не многим хуже чем Хундай,а вот со 140-м думаю смысла сравнивать нет,хотя мы в последнем блоге сравнивали.
Я не соглашусь. Нормальная машина . Да это не стосорокет ну и что? Какой по мимо пневмы реальный минус? Внешний вид? По ходовке проще! По салону современнее и т.д . Ах да там стекла по тоньше . Зато есть всякие приблуды в виде таких опцый как вентиляция сидений , тv.
Вот как раз пневма это не сильный минус,а вот внешний вид и салон,большой минус,но надо признать рулиться и динамика у него лучше чем у 140-го.
Уважаемые ! Конкретно по тех минусам ! А то я переодически труп на аватарке вижу и мне это тоже не нравится это же не значит что человек под данным ником плохой !?
Я вообще что то на 221 - ый поглядываю. Как уже писали здесь два S-класса перебор. Так что в будущем от 221-го придется отказаться в пользу кокого нибудь внедорожника.