1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

140 или 220? Вот в чем вопрос...

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Melon, 24 июл 2014.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Главный судья соревнований - обыкновенный рубль. И к чему споры, если цены на 220 такой же как на 140-й?! Вроде этим и так все сказано.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

помнится лет так 5 назад я загорелся S-классом , именно после езды на 220-м :) если он в не плохой комплектации и состоянии, то машинка огонь, но как говорят, его обслуживание на порядок дороже 140-го. Соответственно больше гемора, едзы по станциям и меньше удовольствия. Считаю, что большим плюсом 220-го является пневма(или гидра, на выбор) подвеска , но она так же является и большим минусом (в финансовом плане).

Если нет проблем с финансами, то просто прокатись на обоих, только что бы они были в хорошем состоянии и после реши чего хочешь сам.

3. Дельные советы и спасибо за мнения... Что радует - так это единогласие в данном вопросе:)

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Бери 140 и присоединяйся к нам давать советы новобранцам! :)

5. Спасибо!:) Я надеюсь, что это время не за горами:) Кстати, никому не нужна Ауди А6 1995 года в С4 кузове?:)

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

бэзплатна?:D если да, то возьму ))

7. Бэзплатна я себе оставлю:))) Это на первые расходы W140:D

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Оставь ее как второй авто, пригодится ;)

BlezPascal нравится это.
  9. Black

Black VIP grade

Нельзя сравнивать два разных автомобиля ,кто-то ездит пока не сломается деталь, кто-то ещё при намеках на это меняет , от сюда разные затраты на обслуживание .У всех разное отношение к автомобилю, кто-то тратит 50тр в год на запчасти, а кто-то 500тр. Важную роль играет состояние в котором он изначально достанется (140 или 220) , остальное дело вкуса

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

К слову, хотел брать w220 500й, но все таки взял 140ка, не знаю почему, сердцем почуял подвох наверное, сейчас смотрю на приобретение 221 но боюсь что супруга скажет 2 S-класса в доме это моветон:)

Поделиться этой страницей