1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

нужна помощь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Диня, 23 фев 2015.

1. Иван S500

Иван S500 VIP grade

У тебя ведь дорестайловый климат, там рестайл. Я таких пока не видел. Видимо, все зависело от заказанной комплектации.

2. Машина из серии паралельный импорт, собрана не для епонии скорее всего бутор полный!

А696ТТ нравится это.
  3. Что такое бутор полный??

4. И подскажите ещё где на машине указан год выпуска ?

5. Бутор, думаю, имели в виду что сборная солянка самодельная. А вот год можешь попробовать разглядеть на стёклах, желательно на боковых, т.к. они редко меняются. Сочетание двух цифр тебе должны подсказать. Ну по нашим машинам могу ошибаться, а вот на других часто замечал. Народ ещё удивлялся - "а откуда знаешь какого года моя машина?". Ну и конечно по ВИНу. Тема есть такая на форуме, там и ссылка на сайт где пробить. Ну вот мой ВИН не даёт информацию по году.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

На массе пластиковых деталей салона выбита дата их изготовления с внутренней стороны. Например пластиковая планка у замка багажника.

Диня нравится это.
  7. Точно!!! Вот по пластмассулинам я и разгодал год своего коня, а то в ПТС 1992!

Поделиться этой страницей