1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть фотограф. Стоимость готового снимка 500р. Если делать готовый материал под печать включая фон под времена года, то ориентировочная цена где то в районе 10000р. Это с обработкой материал под издание!!! Желающие увековечить своего друга поактивней пожалуйста. Надо встретиться с фотографом и пообщаться на интересующую нас тему. Пока стоит погода для съемки и машины могут доехать от мойки до места съемки без загрязнения!!!!!!!!! Если есть варианты дешевле с хорошим качеством предлагайте рассмотрим все предложенное. За качество снимков этого фотографа я гарантирую, человек профессионал и аппаратура у него на высоком уровне как и работа.

2. Admin

Admin Banned

Господа,лето подходит к концу,давайте уже что то решать,иначе не успеем сделать календарь,предложение Андрея оптимальное,в ближайшее время встретимся с фотографом и обсудим все детали проекта,кто хочет принять участие,отписывайтесь здесь,предлагаю составить список участников.

1.Admin S320,синий,рестайл.
    2.

3. 1. Admin S320, синий рестайл
    2. Bober S420, коричневый до рестайл

4. Немец

Немец VIP grade

ребят, сегодня выставил авто на продажу, уже звонят. Поэтому если успею, то с вами, нет, к сожалению в пролете

5. Немец

Немец VIP grade

в пи.ду, не буду продавать, буду потихой доводить до ума, я в теме, меня записывайте

6. Admin

Admin Banned

Вот это очень правильное решение!!!

7. Admin

Admin Banned

1. Admin S320, синий рестайл
    2. Bober S420, коричневый до рестайл
    3. Немец S320, черный рестайл
    4.

8. Респект Игорь!!!!!

9. Немец

Немец VIP grade