1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Обычно они прогорают от того что было залито высокооктановое топливо и двигатель все всремя подвергают интенсивным нагрузкам (это что касаеться бензина) был случай как на двойке залили 98. Дали ей гари до 140 и все прогорело. От клапанов до поршней. И у Вас может быть был такой случай. Т.к газ как правило в октановом отношении повыше будет чем рекомендованный бенз для тех автомобилей. Но опять же газ газу рознь, как и бензин. Я думаю что тема с газом и бензином неисчерпаема. И все время будут как сторонники так и противники одного или другого. Пока не придут окончательно в нашу жизнь электротехнологии)))

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Это точно :) Но на электротехнологии у нас денег не хватит

3. Ну пока, что да. Если смотреть на цены Теслы. Но в будущем под натиском зеленых и госзапретов эти технологии получат большое развитие. И будет что-то типо того как 20 лет сотовый тел был роскошь. А сейчас даже у детей в садике телефоны круче чем у их воспитателей) так и с автомобилестроением будет. И тогда наши авто будут считаться мамонтами из эпохи становления. И стоить будут нереальных денег.)

4. yamato30

Ну если сейчас 221-й сравнился по цене с 140-м, то мы вообще к тому времени станем миллионерами :) Но вот какой будет налог на электромобили? :) Вот это загадка

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

И это правильно! Наши кабаны не какая нибудь дешевка - они стоят не реальных денег!
    И будут стоить........
    Столько ж жрать :D

6. yamato30

Ты, блин, только ешь что ли? :)

Николаич 77 нравится это.
  7. Admin

Admin Banned

Я вот тоже верю,на все сто...что рано,именно рано,140-й трахнет всех и по цене и соответственно по качеству!

Руслан_73 и Николаич 77 нравится это.
  8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Согласен . Да он же начал трахать , взять 220-ый и уже к 221-му подкрадывается. Так что давайте их содержать в оригинале.

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Flokpulman сказал(а):
    И это правильно! Наши кабаны не какая нибудь дешевка - они стоят не реальных денег!
    И будут стоить........
    Столько ж жрать :D
    Ты, блин, только ешь что ли? :)

А причем тут я? :)
    В данном случае я за кабана говорю. У него аппетит хороший. 25л/100 км по городу, разве не жрет.

10. yamato30

Это где такие расходы?

Поделиться этой страницей