1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Admin

Admin Banned

Вот это плохо,когда я был,дороги были хорошие!

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

деревья тоже когда-то были большими .

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Далеко не шутка, суровая реальность.

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Дэнчик, как думаеш, сколько ты еще проездиеш на бумажках? Бумажки уже становятся предметом роскоши! я вот думаю, что будет после второй остановки гнусным гаишником с выписаным штрафом? в правилах написано, что штраф около 5 тысяч рублей или лишение прав, допустим я выиграл суд( это 100% за бумажки права не отберет никто, это 100%) оплачу этот гнусный штраф и начнется всё заново?? тоесть первый штраф 500, второй раз опять суд или штраф?!)

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

второй и все последующие штрафы в течении года будут по 5 рублей, я из за них тоже с транзитов спрыгнул

6. Denis31reg

вот им .!.

7. Денис*86

Так мы же на роскошных тачках ездим! :)
    Время покажет, если взять тот момент что он больше стоит, то легче на транзитах. Но вот в отпуск ехать трабла. Хотел в омск, через казахстан, наверно фонарь, ибо дорога обойдется дороже з/ч. По городу насрать, у меня еще и тонировка. Поймают, в баню скидку сделаю, потом дверь подопру, пока мне все штрафы назад не выплатят. :)
    Я раньше турбазой занимался, у меня всё их начальство гуляли.

8. Denis31reg

У нас тоже с отпуском трабла, перед нами воронежский пост в 120 км.... а за ним еще целая куча.......)))

9. Black

Black VIP grade

Мой мало знакомый ездить на авто, вроде тойота тундра , но не суть ,там 380 коней , как-то сделал транзиты Казахстана (нам до него 300км), ездит так ,на вопрос инспектора -транзиты , сроки бла-бла... Он отвечает- транзиты на КЗ , а там нет сроков ,есть вопросы разбирайтесь с ними .Эта зараза уже два года так ездит))

10. Денис*86

Лазеек куча, вот только если народ опять кучами будет тупить и их все прикроют. Вообще транзит, не важно какой страны, оценивается как незарегистрированный авто и т.д. Так что если захотят, докопаются до столба. Вообще поцыки что делают, распечатывают договор купли продажи на месяц и когда останавливают, говорят что вот только перед инспектором купил авто.

Поделиться этой страницей