Да просто фантики выдуманные либо клон белорусской машины. Свидетельство, номера, доверенность. Граница формальная, но базы у гайцов нет общей, посему имея осаго можно ездить на белорусских номерах. А если пробьют по базе РФ по ВИН то увидят: снята с учета в связи с выездом за границу.
Я ж предлагаю такую услугу! 20% от налога стоит ежегодный платеж. НКО "Озеро". Регистрация Крым. Налог низенький.
Это временно. Рано или поздно лавочку прикроют, это сейчас типа таких налоговых каникул. в 13 году я планировал своего второго кабана сделать клоном первого(что-бы прилетел в отпуск на самолете с документами на машину и катайся ), даже гараж для него прикупил в Евпатории. и тут хоп и Крым наш, я такого разворота событий не ждал и получилось так что гараж пустует(временно), а один кабан стал тупо донором запчастей для второго.
очередные бл.дь потуги https://auto.mail.ru/article/60721-v_gosdumu_vnesen_zakonoproekt_ob_otmene_transportnogo_naloga/
как то коммунисты собирали подписи, не помню за что. если собирают сколько то тысяч то имеет силу. вплоть до референдума. может начать собирать. есть ведь у нас парни, кто шарит в коммуникациях.
Бесполезно... Есть сайты, где продвигают те или иные идеи. Я на базе нашего форума делал ссылку на ресурс. И что? Правильно... Мой голос ничего не решит... Шарь- не шарь, а если человек инертный, то он зайдет на наш сайт, только когда клапана печки откажут. А так...