1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

кто что думает

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Сибиряк, 26 сен 2011.

1. Тоже считаю, что гиблое это дело...

2. я думаю что не очень гиблое,если просто поменять двигатель на б.у. в более менее живом состоянии,только опять же если остальное в порядке...

3. Вы сколько раз уже такое осуществляли? Не в обиду! Просто так советовать без малейшего экономического обоснования...

4. конкретно стоимость двигателя я не знаю,тем более в данном регионе,но это будет во всяком случае дешевле его ремонта,(если конечно всё делать по уму). Когда у меня была похожая ситуация я нашёл двигатель на 3.2 и его стоимость была что-то около 50000,всё зависит от желания и времени на поиски...

5. Цена машины 100 000 тыс. с неработающим мотором. Как там остальное может быть в порядке? На разбор такой авто берут не дороже 35-40 тыс. руб. и то, если по кузову остались целые детали. В остальном это уже труп!
    Другой вопрос, если она бы еще ездила сама, тогда ваше предположение как-то вписалось бы в рамки рентабельности (уже не говорю о том, что не каждый будет такой труп считать автомобилем)!

6. поэтому я и написал о том что нужно смотреть на состояние автомобиля в целом и стоит ли вкладываться в ремонт

7. ГЕНИАЛЬНО))))

Поделиться этой страницей