1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ктогде

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 11 мар 2011.

1. 78rus

78rus Banned

некоторые операторы предлагают такую услугу как определение местонахождения вашего ребенка. ставим симку с подключенной услугой, ставим телефон на бесшумный режим, подключаем зарядное устройство к бортовой сети и прячем телефон в недоступное место. ВСЕ

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ты еще адрес места жительства с номером своей машины оставь, и поподробнее расскажи где именно телефон заныкан, а то ведь кроме нас форум то никто не читает :)

3. это хорошо,что будут знать-будут остерегаться!!!

4. Очень хорошее решение. Тоже так сделаю, а то меня уже предупреждали.
    Как только в городе появился на нём, за тутукали, продай да продай, а тут какие то блатные приезжали, типо, Не продаёшь? Я им, Нет. Говорят, Продай, а то угоним. А теперь пусти на свой зад приключения ищут.

5. Немец

Немец VIP grade

че ж за блатные, что себе машину заказать не могут? шалупонь какая то, но подстраховаться не мешает, коль есть прецедент

6. А такая шалупонь, как правило и угоняет.

7. Немец

Немец VIP grade

согласен

8. я болты вообще на клей момент посадил, а сейчас думаю, в будущем надо всёравно ставить электроскладываемые зеркала, как откручивать незнаю... Но они могут и зеркальный элемент выломать а сама система останется, поэтому только помечать.
    А вообще с иммобилайзером угнать авто будет проблематично

9. самое плохое это то что если они обнаружат, что открутить болты не реально, то они могут тогда как минимум отломать их, и тогда все равно новые покупать, правда куски старых остануться. а в худшем случае, как у меня было давно на форде (пытались украсть дворники) побили лобовое и все колеса порезали, ну и зеркала обломали.

10. гады.а у меня в жизни был случай...у меня мотик украли...прям из гаража.пидор@cов таких просто не уважаю.спустя года через полтора нашли гос номер и раму...в каком-то лесу(((

Поделиться этой страницей