1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ктогде

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 11 мар 2011.

1. у меня гараж засыпали месяц назад, потом заболел, сугроб обледенел)))))))))))))

короче жду весны)

ЗЫ: правда в нем даже 124 с трудом помещался... так что 140 будет жить во дворе и подземном паркинге)

2. Немец

Немец VIP grade

Мить, так ты без авто?)

3. раньше я жил на белой даче, это возле люберец, на стоянке мест небыло, ставил под окна, через год исчезли оба зеркала. Купил другие поставил (зеркальный элемент был один без мёртвой зоны) скрысили элемент тот что с мёртвой зоной (зделаю вывод что пробивают днём, или крысят днём), выломали с регулируемым блоком, поставил новый. Переехал в москву, здесь благо стоянка имеется, сплю спакойно. Но крысят я пас долго, безрезультатно. Мне советовали поставить сигнализацию с датчиком объёма и на брелок тревогу, но с учётом того что по другому проживанию есть стоянка, временно отложил эту затею.
    Но желание поймать крысу имеется, инстинкт охотника наверное, и соответственно предъявить за всё погрызанное.
    P.S. а вот зря продажа зеркал здесь запрещена...

4. При продаже предъявить практически ничего не возможно, потому и запрещена(((
    Только с поличным если поймать.

5. вот я как раз на силикате живу(200 метров от белой дачи). наверно та же крыса у меня зеркала сперла. блин и сигналка орала, и пейджер. спал слишком крепко. причем перед тем как их украсть реально как будто ждали меня. когда вечером приехал какая то десятка стояла, кого то ждала. а когда я вышел из машины откуда то вылез мужик вида наркоманского и сигареты спросил, а потом когда я домез зашел этой десятки уже не было. жалко номер не записал

6. Немец

Немец VIP grade

насчет зеркал. А может нескольким проверенным людям с этого сайта занимающихся запчастями можно разрешить(одному, двум людям)? исключительно предложил только

7. 78rus

78rus Banned

сильно не надейтесь , что машина не востребована и не кому не нужна. у меня угнали W124 95 года , устал искать .поэтому советую уделить должное внимание противоугонной системе и доп. секреткам + у меня в торпеде живет телефон с симкой , у которой подключена услуга определения местоположения.

8. можно поподробней...

9. я после второго раза паяльником выплавил номер своего авто на обратной стороне зеркального элемента, возможно это поможет, и всем советую так зделать, неждать грома...
    Дядюшка Сэм, ничего, будет праздник и на нашей улице. Кстати будь внимательнее, в нашем случае бомба падает в одну и ту-же воронку 2 раза однозначно... Поэтому если скрысили один раз, будет и второй раз...

10. теперь у меня болты засверлены. а машина на стоянке, или у родителей в электроуглях живет

Поделиться этой страницей