1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

блог РР Автобиография Блэк 10г

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 13 июн 2016.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вот электро-подножки конечно стильно, но не практично особенно зимой, на кадилах все знакомые/приятел у кого такие были, поставили обычные себе, не думаю что у рр что то эксклюзивно надежное что защитит от снега и прочего дерьма зимой...

cbr1100xx нравится это.
  2. да они летом даже мозги делают))))

3. tech

tech Club administration

Что-то 6,2 с. для 510 л.с. многовато будет! У нас 600-й так разгоняется, а лошадей всего 400 и веса охренеть сколько!

4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

ну во первых не 6,2 , а 6,5. А во вторых раздатку с мостом тоже лошади нужны крутануть. Из-за этого и расход на внедорожниках выше.

Митяй и Денис*86 нравится это.
  5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Думаю что для себя Митяй его взял. LR очень притягивает.

Митяй нравится это.
  6. tech

tech Club administration

Но не 110 же л.с. надо на раздатку и второй мост! А на счет 6,5 с. это ещё вопрос!

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Это с сайта MB-W140.de
    123456.jpg

Aivengo111 нравится это.
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Даже 6,6 секунд до 100. :(

9. tech

tech Club administration

Я про свои ощущения при разгоне! А про секунды которые написаны - надо померить!:)

10. tech

tech Club administration

И правильно сделает если себе оставит, хороший экземпляр! Притягивает, еще как, это точно! У нас в семье был LR!

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей