Хочу сделать бампер брабус себе реплику.(к сажалению его нигде не купишь) нашел сайт где делают http://mj-tuning.ru, все это дело стоит 13 штук,с покраской и установкой еще 12 .Бампер делают из фибергласса.Кто нибудь сталкивался с подобными изделиями?Готовых бамперов у них посмотреть не вариант.Настораживает что отдашь деньги а получишь кривое косое фуфло.Еще говорят если ставить не уних то никакой гарантии они не дают,не понятно чего сложного ставить бампер.Кто что думает?
Думаю, что очень дорого. В итоге 25 штук получается. Намного проще сделать из стекловолокна. Отрезать нижнюю часть своего бампера и прилепить реплику аля брабус. Останутся родные крепления бампера, парктороники.
я бы с удовольствием так и сделал бы.бампер хоть старый .зато оригинал.только в мск походу не вариант.это вообще единственное что есть на эту тему.
Не верю, что в Москве никто не лепит бампера из стекловолокна по фотографиям. Даже в Севастополе таких умельцев уже достаточно.
у меня бампер есть хоть и уставший но Brabus или типо Brabus, на 16 колёсах смотрится машина с ним отвратительно, на 18 превосходно, мне кажется помимо бампера нужны юбки наверное? есть фото вообще как должен выглядить автомобиль??? в обвесе?