А что в этом авто на миллион? резина убитая, подкрылки непонятно как прикручены, заколхожен краской, выхлопная колхозная. И с чего взяли, что их было выпущено 30 штук? На сколько я знаю, потому как сам лично ездил, была юбилейная серия "Антрацит" перед окончанием производства. Вот их действительно было выпущено около 150 штук
Эх, Олег, Олег. Этот колхоз стоит 200-300 тысяч (бампера+выхлопная). Еще его днем с огнем не найдешь. Хром убрали - мне так очень нравится, если сделали по уму химией - ничего не облезет. Тормозная система там стоит 100 - 150 тыс. Серия может быть ограничена не mercedes'om, а brabus'ом. Вкратце как-то так. Внешне - прямо мой идеал. Скорее всего на неделе поеду смотреть что там внутри. Ну и торгов никто не отменял
Лёшь, ты обращал внимание, что только в объявлениях настоящих BRABUSов есть фотографии подкапотного пространства, а именно самой изюмины мотор с его индификационной табличкой! Езжай смотри и делай выводы.
Его Борис(iron) в том году ещё ездил смотрел. Его вердикт был таким: "ну, ни как не тянет этот автомобиль на миллион рублей!"
Там двигло обычное (слава богу). Насколько мне извесно brabus сделал стайлинг 600-го (ака Лоринсер). Отсюда и ограниченность.
О как. Надо будет с Борисом переговорить. И в любом случае 1 100 000 за эту машину отдавать никто не собирается))