Re: я смотрел это авто... Смотриться здорово! Но цена за 92й год мммммммм................. Лично мне , например, больше всё же послерестайлинговый вариант нравиться. Кстати, кто знает, почему на поздних топовых версиях стосороковых рули с деревянными вставками разные, хотя года одни... прицел тиснёный или накладной.
Re: я смотрел это авто... мне решетка только нравится жабрами, только родная, а не китайщина. а так заднии фонари да же прикольней дорестайл вроде. у меня 92г и переделывать зад не собираюсь....
Re: я смотрел это авто... Блин, как фотки нормальные поставить, хотел свой вопрос подкрепить наглядно....?
Re: я смотрел это авто... за последние три месяца уже штук 5 было в продаже машин за 400-500кр близких к идеалу))
Re: я смотрел это авто... я год назад смотрел 124-ые и 202-ые в эти деньги - все дрова были, за исключением моего (который тоже до идеала нет смысла доводить) 140 начинается от 300кр и до бесконечности. при этом не стоит тешить себя надеждами, что взяв за 350 и постепенно восстановив, он станет таким же как более-менее отличные машины за 400-600, бывшие у 1-2 хозяев все это время