батюшка,будьте предельно аккуратны,осмотрительны и внимательны с осмотром этого автомобиля... ...особое внимание обратите на ДОКУМЕНТЫ,мотор и АКПП(ну и на дыры в кузове...) ...ребята помогут... если будет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение...предчувствие и т.п..... ну не ляжет душа к машине...отказывайтесь сразу и бесповоротно...несмотря ни на какие скидки и посулы... удачи. с Богом.
кстати, ПТС я не смотрел))))но там должно быть все нормально, люди предельно обеспеченные, машину оч давно оформляли на ныне пожилого заслуженного человека, продает сын, у него 7-ка бмв новая
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да уж, не без этого... :lol: Как известно, кроилово ведет к попадалову! (С)
Митяй, а он в гараже стоял, или на улице ? Ты под низ случайно не заглядывал ? Там мох из соли и реагентов не свисает ? Как полагаешь, краска на нём родная ?
там у них гараж на территории где их офис, краска думаю родная, по большей части, есть ржа где ручка пассажирско двери (там дефект был какой-то, со временем пошло) и вмятинка, заметная если под углом смотреть на задней пассжирской, но за эти деньги даже 124 нормлаьный не купить, так что это не проблема, а вот много ли вложений по подвеске и еще чему - это на глазок не определить, позвони ему, договорись как-то, может на клубный сервис отвезет его и ребята его посмотрят и отчет сделают, но я бы торопился, не думаю, что долго простоит на продаже
Спаси Тебя Господи ! Мы уже договорились, он сейчас в Турцию улетел в командировку. Сказал, что после 12го прилетит и будем решать когда и что. Я то понимаю, что всё остальное, дело наживное, за такую цену.
Спасибо, взаимно! Супер! Даст Бог, чтобы удалось посмотреть и про диагностировать этот авто и чтобы он оказался действительно хорошим и подходящим)))