Re: я смотрел это авто... мое мнение: машину надо брать стоимостью от 250-300 тыс. и все равно в неё придется вложить столько же. за 150-250 тыс. будут ушатанные в ноль машины, и вваливать в них просто огромную гору денег. я вот свой продал за 540. ребята потом на диагностику заскочили , и им там запчастей только на 50 тыс насчитали(правда мне кажется что их тупо развели). все подшипники, все амортизаторы, сайленты в подрамник, генератор, 4 датчика парктроника, присоску в багажник, и т.д.
Re: я смотрел это авто... Вот я думаю купить 140-й порядка 200-250 тыс. так как копить деньгу на подороже это время, а под восстановление можно найти боле менее норм. Я думаю норм будет.
Re: я смотрел это авто... а не проще кредит взять на ту сумму, на которую не хватает и взять, чтобы ездить, а не чинить его бесконечно?)
Re: я смотрел это авто... Да как то эти кредиты напрягают очень, я ж спать не смогу зная что должен комуто.
Re: я смотрел это авто... Нельзя брать 140-й на последние деньги - он станет ненавистным за полгода!!! Лучше подкопить немного!