Приветствую всех! Увидел сегодня https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/cl_klasse/1071906788-3c75f7ef/?geo_id=1 вот этот экземпляр. Подскажите, нет ли по нему какой информации?
Возможно что в России именно так но у нас не совсем а в германии так дорестаил зачастую стоит дороже, все зависит от состояния, пробега и количества хозяев.
брабус клевый, хотя и не хватает некоторых их деталей. цвет крутой (у меня 202 такой был) и салон чума- зелены
поэтому я и оговорился- при равнозначном состоянии и пробеге)) комплектация на дорестайлах как раз обычно слабое место. но между пустым дорестом пробегом 50 и навороченным рестайлом с пробегом 300 я скорее всего выберу первый, особенно если тачка для созерцания и редких выездов
Я с конца 90-х годов по Геликам 3.6 помню эти рассказы про "прокладки Brabus за многие сотни евро". При этом никто не уточняет, что прокладки меняются ОДИН раз, а влезать в родной мотор М119 и делать все по уму - также весьма недешево.
там же написано: "Все ремонтные работы производились в автосалоне ЮНИТ за всё время произведен ремонт на 50.000$, все квитанции прилагаются. последнее ТО сделано 3 месяца назад на 190 000₽, ТО делалось каждые 10.000 км"