1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. зайди на форум w210. Там наверно есть клубный сервис.

2. это юмор или что ты этим хотел сказать ???

3. Я думаю, что "стар" у наших ребят в клубном сервисе без проблем увидит и 210-го, а остальные его болячки увидят и сами наши ребята))))))

4. Admin

Admin Banned

Мне вот тоже интересно,что за Петросян такой?

5. ВАЛЯЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. S S

S S

ещё можно и гейский какой форум найти, ну не пешком же они ходят... вдруг чего насоветуют?!
    блин, сорри, не удержался. советы Капитана Очевидность.

7. человек попросил посмотреть 210. я его направил на форум 210 мерсов, ибо там думаю разбираются по лучше в этой моделе и наверняка есть так же клубный сервис, но по 210 меринам.

п.с. шутки похожи на капитана идиотизм.

8. Вам, конечно же, виднее, вы же знаете организаторов 210-го клуба, общались с ними, уже почитали отзывы и можете с полной ответственностью рекомендовать туда обратиться, мы не будем с вами спорить...Человек постучался сюда, а вы его послали...

9. Admin

Admin Banned

Вот Ленин говорил - надо шире применять расстрелы, товарищи... я за бан!!!

10. S S

S S

не мне решать, но банить вроде как перебор.(самого на месяц забанили на другом автоклубе, машины которого у меня и небыло никогда)
    и потом - чувак на рамштайне был!

Поделиться этой страницей