1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. более того, сама коробка все та же 722.6

2. не будет гелик ездить вечно))) либо сгниет раньше, либо всякие раздатки и мосты наедятся)))

3. SERGH

SERGH VIP

Митяй,не соглашусь с тобой. Гелик это чудо немецкого автопрома. В семье должно быть две машины , w140 и G 500

4. SERGH

SERGH VIP

У тебя и кабан сгниёт,если за ним не присматривать.

5. ну как один из колеекции возможно, а так для города РРовер намного лучше, а если любишь посмортивнее - то выбор еще больше. Я одновременно ездил на РРовере 08г и г500 у товарища брал 01г г500 за ту же цену- по мне так ооочень сомнительное удовольствие. г55/г63 как игрушка - возможно, а ездить на гелике обычном каждый день - ну хз...

а кузов - у него больная тема, похлеще, чем у 140. условно вечно можно ездить на тлк80/105/100, но точно не гелике, далеко не самый дешевый и простой в обслуживании мерседес.

6. BAROY

BAROY Super VIP grade

Как раз таки по городу гелик самый раз!квадратные формы дают возможность чувствовать габариты в полной мере! Только не трасса:( трасса дальняк это ужасный ад!!! В обслуге очень простой, но с.ка неоправданно дорогой!

Вечно ездить понятие двусмысленное!
    В среднем человек и то меньшая часть могут заработать на покупку авто такого класса годам к 35-40! Поверьте мне если бы кто то купил в 40 лет новый w140 то до старости лет он бы прослужил ему верой и правдой!

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

на 200ке тоже ничего можно ездить.

Митяй likes this.
  8. На днях прокатился на G55 товарища в очередной раз.
    В очередной раз осознал, что Гелик МНЕ приятен только на идеальных дорогах.
    А трястись по кочкам даже на R18 на рамном внедорожнике без пневмы - ну как-то не в кайф.

При этом гад, конечно, харизматичный ))

Денис*86 and Митяй like this.

Share This Page